а он не знает просто, что люблю..

Татэ Царёва
а он не знает просто, что люблю..
и как я по рукам его скучаю..
я больше громких слов не говорю..
и больше ничего не обещаю...

но всякий раз, закрыв свои глаза,
в его серьезный взгляд я вновь влюбляюсь..
и понимая,что его любить нельзя..
я убегаю, но не отдаляюсь...

услышишь ли ты сердца громкий стук?
приедешь ли, мой ясноглазый друг?