Музыкальные афоризмы

Генрих Бабаджанян
В электричке Пятигорск - Кисловодск рядом со мной сидела молодая девушка по имени Инна Сейфулина. Она изучала какую-то партитуру. Вот они, (Инна и партитура) и подсказали тему этих афоризмов и вдохновили.

***
Хорошая музыка никогда не кончается, она продолжается тишиной.

***
Ворона и веселые нотки каркает.

***
Люди - как ноты в музыке: каждый должен быть на своем месте.

***
Старая песня - как пирожки бабушки и домашнее вино дедушки.