The Alien Desert - в день теракта в Лондоне

Алексей Сарычев Лирика
(From chapter "Русская серия 2005-2006")
И снова где-то без войны война
А на душе - пустынная пустыня
Хоть до сих пор в безмолвном царстве сна
Не попрана последняя святыня
Нам Бог велел мириться и прощать
И с верой обращаться осторожно
Но грязь с фасадов родины счищать
Без лома и лопаты невозможно

Жизнь - тонкий луч. И полный мрак вокруг
Пустыня. Да руины Сотворенья
Я знаю кто мне враг. А вот кто друг?
Лишь у Жнеца нет страха и сомненья
Не видят свет глазницы мертвеца,
И будущее, в общем, тривиально:
«Пустыня, брат. Пустыня без конца
И ты в неё вписался идеально...»