АрканXI Жизненная Сила, как Энергия Абсолюта

Ингвар Эль Ворон
К Источнику, что в Центре всей Вселенной,
Стремился, ты, о, Магов Ученик!
Пройдя чрез многое, на что себя подвИг
В желании сильнее стать мгновенно?!

Стремясь к Познанию, о теле не забудь,
Ведь не умом единым живы мы на деле.
Здоровый Дух, ведь не всегда в здоровом теле,-
К развитию во всём готовым будь.

Чтоб Силу накопить, умом будь трезв,
Энергия - вот Сила Абсолюта.
Не обойди протянутую длань

И постоянно пополняй резерв
С Источника, что в центре моря Света.
Перевернулся Мир - на голову, ты, встань.