Трудовая неделя

Педро Гомес
Вот пятницы вечер снова настал
Неделе рабочий приходит финал
Бригадою всей идём мы в кабак
Расслабиться надо не слабо нам так

Очень я сильно, поверьте, устал
Целых пять дней на работе пахал
Каждое утро вставал я с похмелья
Очень уж тяжкой была вся неделя!

Мастер полсмены ежедневно орал
Как же меня он сволочь достал
Череп трещит, белый свет мне не мил
А тут всё время орёт начальник дебил!

Каждую смену мораль мне читал
Чтоб я по жизни меньше бухал
Чтоб на работу трезвый ходил
Чтоб на работе водку не пил!

Да я ж на работе считай и не пью
Ведь по утру чуть живой я встаю
Надо принять святой мне водицы
Надо ж, начальник, мне похмелиться!

А как без похмелки работать я буду?
Я ж не шаман, не колдун культа вуду
Я ж без похмелья не выполню план
Будешь за это наказан ты сам!

А так на работе в целом не пью
План производства честно даю
Я правду сказать вам не боюсь
На работе не пью - я только лечусь!

Но в пятницу вечером сильно нажрусь
Реально с бригадой я оторвусь
В субботу с утра ведь не надо вставать
В субботу, друзья, я продолжу бухать!