Девочки

Васильевъ
В Теплом Стане, на окраине столицы
Живут девочки- сестрицы:
Саша- старшая сестрица,
Средней школы ученица.

Света- младшая сестрица,
Но пока не ученица;
Когда Света подрастает,
Она в первый класс пойдёт.

Саша в доме руководит -
Чистоту везде наводит,
Помнит Саша-  неспроста,
Залог здоровья-  чистота.

Сёстры весело живут,
То играют, то поют;
При любой погоде
Девочки на взводе.

Папа с мамой дочек любят:
И ласкают, и голубят;
Когда дочки подрастут -
Пожалеют и помогут,
Чашку чая подадут,
Если предки занемогут,
Иль на пенсию пойдут.


02.01.2010                Москва