Обман налево и направо...

Ника Козлова
Обман налево и направо,
Обман прямо и в обход.
Как будто ничего не надо,
И яд обмана только сон.
Информационные копилки
Столько лжи в себе хранят,
Как будто в головах опилки,
Не разберутся, все съедят...
Информационные нам войны
Объявлены со всех сторон,
Обманывать теперь пристойно,
От правды лишь один урон...
Бегут от правды президенты,
Депутаты и жулье,
А народ им комплименты, -
Патриоты, ё-моё....