в твоих руках не думать ни о чем

Фаина Мухамадеева
в твоих руках не думать ни о чем
и навсегда остановить мгновенье,
но "завтра" зачеркнет своим лучом
"сегодня" и мое стремление
к тебе... и чувств безумное круженье,
и губ шальное притяжение...
безумие - забыть про страх
в твоих руках...