К черту логику! Я плачу!

Алёна Проскурняк
К черту логику, правила, гороскопы...
Наплевать на рамки и здравый смысл!
Так нельзя?! Да что вы!!!
Нельзя быть лицемерной крысой!

Смотреть на себя в зеркало по утрам,
И врать в лицо себе- "все прекрасно!",
И рыдать от одиночества по ночам,
И никогда не дать, себе шанса!!!

Шанса на что-то, что стоит слез,
Что стоит жертв и испытаний!
То, за что стоит бороться всерьез,
А не жалеть себя на диване!

К черту логику, смысл, судьбу...
Я не из тех, кто боится боли.
Я искренне улыбаться хочу!
Я в омут за счастьем, в любое море!

За все в этом мире надо платить,
Дорого то, что за деньги не купишь,
А для меня, главное жить,
Чувствовать как и теряешь, и любишь...
Я убеждать вас ни в чем не хочу...
 К черту логику! Я плачу!