Лежала и думала, что не встать

Алёна Проскурняк
Ты слышал, этот дикий треск?
Мне кажется, это был мой позвоночник!
Или рухнул с плеч, мой тяжкий крест?!
Страшно было... вообщем!

И вдруг подкосило...
И слышалось, кто-то плакал...
Что же это за сила,
Меня положила, на пол?!

А это всего - то был ты,
лукавый лжец...
А сила - измены твои,
И чувств конец...

И вовсе не крест мой упал,
А горы темные -
Любовь, которую обещал,
И чаша полная...

Лежала и думала, что не встать,
Не оклематься, не справиться...
А нет! С утра на работу иду опять,
Мне "время" пообещало , что все наладиться.