Реанимация души

Иляна Рада
Реанимацию души
После заточенного скальпеля
Не каждый может пережить,
Когда вливают жизнь по капле нам.

Здесь дозу надо  подобрать ,
Учитывая все причины.
И если не подрассчитать,
Последствия   необратимы.