улыбайся всем на радость! улыбайся всем на зло!

Алёна Проскурняк
что бы ни было в начале,
что бы ни было в конце,
на любой вопрос ответы,
демонстрируй на лице!

кто-то скажет грубо - дура!
кто- то скажет - хороша!
тут не важна, ни фигура,
ни бездонная душа...

люду, только б потрепаться,
дай сказать, не важно - что...
улыбайся всем на радость!
улыбайся всем на зло!