Мастерская... вариации на тему

Таки Да
Конкурс 7 самураев на Единомышленниках
3 тур


ряд сковородок
выставлен на продажу
тощий хозяин
***
в круге кастрюльном
замкнут мужчина-творец
предназначенье
***
вог- черепица
если в руках мастерство
крыша надежна
***
вог совершенны
жемчуг вкуса скрывает
раковин прелесть