Война до последнего солдата

Борис Беленцов
«Воюйте до последнего солдата»,
Бабама   Украине  приказал.
«Во всём, всегда Россия виновата,
Наложим на них санкции»,- сказал.

«Бомбите города, людей стреляйте,
Простим вам всё, прикроем вас в ООН.
Детей и женщин, смело убивайте,
Всё спишем на Россию» - сказал он.

«Нет запрещённых способов – воюйте,
Кассеты, фосфор, «Ураган» и «Град».
А то, что сбили «Боинг» не горюйте,
Ведь мы же  знаем, кто  здесь виноват!

"Конечно же, Россия  виновата,
Страна большая, дикий там народ,
Воюйте до последнего солдата.
России перекроем кислород!
   
Вы сделали свой выбор на майдане,
Печеньем мы кормили вас с руки.
Сегодня у вас  нет  гроша  в кармане,
Но всё равно  воюйте мужики!

Воюйте за богатства олигархов,
За право мыть в Европе унитаз.
И нам для вас сухих пайков не жалко,
Не жалко нам для вас красивых фраз".

Сбылась мечта поссорить два народа,
И  убивает уже брата брат.
И горько плачет небо и природа,
И горе от Приморья до Карпат.
 26 июля 2014г Борис Беленцов