Ангел в небе

Роза Красная
Фото автора
июль 2014



Промчался день... уже Светило
Клонило в сон...вдруг озарило
Собою Ангела в тени...
Быть может грешных, чтоб спасти?
Явило весточку надежды
Душе... моей... твоей... мятежной...

Тотчас рассеялся в лучах
С молитвой Образ на устах...