Я женщина! Я возрожу любовь!

Елена Игнатенко 3
Горят последние мосты
На згарище одни кресты
Вот!Крест поставленный любви
На холмике лежат цветы
Букет из полевых цветов
Ромашек белых,васильков
Доверие рядом с любовью
Там чёрный ворон в изголовье
Ему удобно что есть крест
Есть ворону куда присесть
Надежде третий крест стоит
Она в земле давно лежит
Крест у надежды прохудился
К землице ближе наклонился
Ещё немного - он падёт
Никто могилку не найдёт

А по утру проказник ветер
Пожарища развеет пепел
Когда то упадут кресты
Построят новые мосты
И как бы не болела рана
Я снова всё начну сначала
Я женщина!Я возрожу любовь
Чтоб снова стать цветущей вновь!