Дверь закрыта, в полумраке

Елена Заровская
Дверь закрыта, в полумраке
Догорает не спеша
Одна маленькая свечка
Знает тайну до конца.

Знает то, чего не знают
Те, кто вечером придут,
А она горит и знает,
То, что любят и пылают.

Они думают, что тоже
Его сердце так тревожат...
Он ее лишь так ласкает,
Но никто, никто не знает.

14/08/2007г.