пел песню

Ричард Дарси
под звуки блюза, кантри и голоса ковбоев

мы рисовали на чужих обоях,
потом прощались,
и когда ты уходила
во мне пел песню Боб Дилан.

пел песню о том,
как по улицам стучат твои туфли

и как у меня становилась прокуренной кухня.