В начале пути

Николай Плешивцев
Не верю ни в рок, ни в судьбу
И сказкам давно не верю.
Верю в жизнь, что порой не пойму,
Верю поискам и потерям.
Не жалею, что долго идти,
Что не видно дороге края…
Даже если к концу пути
Найду меньше, чем потеряю.

                1975 год