Не живи по часам и минутам

Ирина Сергеевна Светличная
Не живи по часам и минутам,
И суди по поступкам, будь ты в добре
В бесконечности я же бытую,
А в годах для меня жизни нет.

Бесконечность - это не время,
Время - это лишь только вода,
Утечет река - "ВремяРЕка",
И впадёт в бесконечность - моря.

2011 год