Лжец

Евгений Оленин
Кто-то любит верно,
Трепетно ждя,
Но я человек лживый,
Я человек дождя.

Я человек лживый,
Человек цветной.
В массу серую,
Что ж взять с калеки скупой?
Я в любовь не верую.

Лжецы, бродяги и жиды,
Все народы общества.
Только речи о них слышны,
Только о них заморочества.

Скупые калеки
Глупые речи толкают.
Слова, как реки,
Для таких же подбирают.

Сейчас все верят в любовь,
Ее пропагандируют.
Только пиратская версия вновь
Ломается,
И ее не оперируют.