***

Александр Шевяков
В небе радуга проснулась
Вместе с ней
Проснулись мы.

Ты беги скорее в поле
И сорви себе цветы

Ты бежишь, а в поле ветер
Он волшебный чародей!

Если хочешь, он поможет
Знает много он вещей.

Поиграй с ним и цветов
Сорви скорей.

А на утро скажешь снова
Здравствуй, добрый, милый день!