Наваждение

Фея Верте
Я не верю в случайные встречи!
И что взгляды, пронзительные до муки,
Могут быть равнодушны...
И что сильные крепкие плечи,
На которые хочется опустить свои руки,
Отвернутся... становится душно...

От одной только мысли мелькнувшей -
Не увижу сегодня?.. Да брось ты!
И сама себя в спину толкнувшая,
Верю... только как это не просто.

До отчаяния невозможного,
Ожиданье, как палкою бьющее...
Стала в действиях осторожная,
Но на встречу судьбе идущая.

Жизнь настолько непредсказуема,
Не загадывай, будет иначе.
Ослепляет и кутает сумраком...
Мы решаем ее задачи.

Но случается все не напрасно,
Даже если достали сомнения.
Для меня нет сейчас прекраснее
Карих глаз твоих наваждения.