C днем рожденье подруга родная

Мария Ногаева
С днем рожденье, подруга родная.
Пусть исполнятся твои мечты,
На вопрос кто лучше все на свете.
Я отвечу, ну конечно ты.

Пусть глаза твои сияют счастьем.
Будь веселой будь всегда собой,
И на зло, всем бедам и ненастьем,
Поборись  с злодейкою судьбой .

Отодвинь в сторонку все заботы.
И тревога ,в этот день нам ни к чему
Пожелаю я тебе подруга ,
Процветания и мира дому твоему. 

Пусть в семье твоей все будет гладко,
Дочка  мама пусть будут здоровы.
И живется тебе сладко, сладко,
Остальное в жизни лишь основы.

В творчестве желаю я удачи.
Много разных и незабываемых стихов,
От коллег признание отдачи,
Теплых отзывов в твой адрес добрых слов.

Не грусти, подруга милая не надо.
На мир веселее посмотри,
Ты еще такая молодая ,
Ведь тебе всего лишь сорок три .

Сорок три еще не конец жизни.
Сорок три эта еще ее расцвет,
Не печалься дорогая не печалься,
Ты по поводу прожитых лет .

Главное не годы, прожитые твоя мудрость.
Ты повремени со старостью пока.
Знаю, что ты сильная, подруга
И тверда в делах твоя рука.

Ты всегда меня во всем поддержишь .
Дашь совет меня убережешь ,
От дурного поступка удержишь,
И на помощь вовремя придешь.

Мы с тобою столько вместе пережили.
Сколько пережить, еще дано,
Это все не важно, все не важно,
Знай подруга  милая одно.

Я всегда с тобою буду рядом .
И возьму любую боль твою,
Одарю тебя я нежным взглядом,
И скажу, что я тебя люблю.