Мне было плохо

Карина Буянова
Мне было плохо. Я умирала
От боли и пустоты.
И только об одном мечтала,
Что рядом был бы ты.

Забыл бы на миг о презренье своем,
Пускай, из обмана простого!
Улыбка да слово поддержки твое
Спасло бы. Одно только слово!

Но нет. Состраданье тебе не дано.
Мечты остаются во сне.
Одно только слово – и все спасено! –
И в нем отказал ты мне…

2002