Чем море хорошо?

Валентина Глазунова
Чем море хорошо?
Да, тем, что в него,
Ты можешь бросить всё
И...  даже... своё тело...

Со всеми тяжестями воли,
А  выйти, из него, без боли,
Оставив, груз... волне, на дне,
Грозной пучине, в глубине!


Иллюстрация из интернета.