любви тетрадь

Сергей Фишер
а я завел любви тетрадь.
где каждый сон пишу опять.
и на строничках той любви.
мое лишь счастье это ты.
и вот я вновь листаю сны.
что в той тетради и мечты.
листаю жизнь календарем.
где мы с тобой сейчас в двоем
no eto wce lisch tolka cni
mai nodescdi i mezti
gde i lubow i cerdza bol