***

Аллан Ти
дикую нежность не удержать в кармане
она выплескивается буйством красок на холсты
где губы трогать хочется руками
и небо звездное порвалось на куски

нет времени фамилии и даты
нет ничего чем тянет нас к земле
в открытый космос босиком в скафандре
нет гравитации и воздуха нигде

там вакуум космическая стужа
и звездный пепел на зубах скрипит
есть только нежность через край и лужа
в ней красота отчаянно кипит

есть в красоте неведомая сила
что манит по орбите волочит
и кости ломит жар того светила
и ветром насквозь душу бороздит