Мама говорила..

Азалия Жуланова Ханина
  Козлик на дорожке-
  Перепутал ножки!
  Он вчера родился,
  Чуть не оступился!

  Какой ножкой надо
  Одолеть преграду!
  Две передвигает-
  Задние -мешают!

  Мама поспешила:
  Я же говорила-
  Всё опять забыли?
  Ножек-то четыре!

  26 07 2014г