Из прошлого

Владислав Калашников
снова убитый в хлам,снова без тебя
ты не простила,ведь все было зря
скандалы,ссоры без повода,без причин
любовь,да блять,она портит смысл жизни
я не знаю,что будет дальше без тебя
просто забил на все и перестал чувствовать
просто перестал думать о тебе даже во снах

перестала быть стимулом моей жизни
немного и перестанешь быть в моем сердце
но что было не забудется,память на всегда
кто я, а кто ты.души раз за разом
не нужны больше ваши безумные фальши
набравши разбег кинуться в бездну
я просто уехал от всех,просто устал