С Новым Годом!

Карина Буянова
С Новым Годом, любимый! Тебе
Нелюбимая пишет твоя.
Пусть все будет иначе в судьбе,
Из которой исторгнута я.

Не грусти, не горюй, ради Бога!
Успокойся, меня не кляня.
Горько, что не пройдешь ты дорогой,
На которой оставил меня.

Этот год будет старого лучше:
Я не стану тебе говорить
О любви своей. Новый попутчик
Будет все в тебе то же любить,

Что и я в тебе. Пусть ты сначала
Позабудешь навек образ мой,
Раз уж так я противна вдруг стала
Для тебя, мой любимый, родной.

Обещаю, что в Новом Году
Не напомню про чувство свое,
И с пути твоего я сойду.
Не нарушу я счастье твое.

Счастлив будь, милый мой человек!
Ну а я свое слово сдержу.
Промолчу, что твоя я навек
И тобою одним дорожу.

Как мне плохо, родной, без тебя!
Прости, Боже, мне нужно так много!
Я смирилась, как прежде, любя…
С Новым Годом и с новой дорогой.

2002