Я пою колыбельные людям

Николай Сальников
Я пою колыбельные людям,
Потому что сон, это мир внутри.
Мир, в котором мы днём не будем.
Не печалься, Пэри, и слёзы с лица сотри.

Всех сметёт с доски, где играют нами.
Мы фигуры только. Игрок- неизвестный Икс.
Тешат ночи нас неведомой жизни снами,
Чтобы утром кинуть в кроваво-похабный микс.

Спи, мой Ангел, и пусть колыбельных руны,
Проникают ночью в миры, что создали сны.
Там  восторги счастья, и радости чистой струны,
И надежда встретить приход молодой Весны.

В колыбельных этих, пускай оживают сказки,
Что непобедима сила любви, доброты  и ласки.