Свет звезды

Карина Буянова
Зеркало утренней зари нашло отблеск в твоем сердце и наполнило его радостью. Посмотри внутрь себя – ты найдешь там Нечто. Ты еще не знаешь, что именно несет с собой Нечто, но ты уже чувствуешь, что это Твой Путь.

Совсем недавно, а в сущности, Вечность назад, яркая звезда Небесного Мира упала ко мне в руки. Она осветила тихим светом всю меня и вдохнула Цель и Надежду. Она и сейчас со мной. Я отдаю её тебе. Протяни руку – и возьми её. Она принадлежит тебе. А с нею – моя душа.

Звезда сказала мне Важное, тайну моего Сущего. Она проста. Я пойду за тобой. Так распорядилась сама Судьба. Я не нарушу твой Путь. Тенью, Верностью я проследую по тому Пути, который выберешь ты.

Очень скоро твое Нечто пронижет всего тебя. Твои глаза откроются и увидят. Ты обретешь то, ради чего мы все существуем. Так сказала мне звезда.

Хочешь ты того или нет, понимаешь или нет, я с тобой. Я всегда с тобой. Я протяну тебе руку, когда ты будешь висеть на краю пропасти. Я вечно буду рядом. Я буду твоей верной тенью. Я буду жить в дальнем уголке твоего сердца даже в те времена, когда твоя душа позабудет меня. А если Тьма покроет тебя, я пойду за тобой и в Царство Теней. Ты – моя жизнь и смерть, ты – мой свет и тьма. Я твоя. Ты навсегда внутри меня вместе с той звездой.

Я верю в тебя всегда. Пусть прибудет с тобой Свет, и пусть будет ясен твой Путь. И помни: что бы ты ни выбрал, что бы ни случилось, я навсегда с тобой, хочешь ты того или нет. А если когда-нибудь тебе станет совсем одиноко или тяжело, посмотри на звезды. Когда-нибудь там будем и мы. Вместе.

2003