Свежий ветер

Карина Буянова
Свежий ветер дует в лицо,
(Уже не тебя взор ласкает взглядом)
Сброшено с сердца тугое кольцо.
(Нет тебя рядом, нет тебя рядом)

Чувствую силу, боль позабыта –
(Больше не слышу твой голос родной)
Новые чувства, просторы открыты.
(Нет тебя рядом, рядом со мной)

Снова успехи, победы и слава,
(Но от тебя все пройдет стороной)
Снова красива, сильна, величава
(Только не ты восхищаешься мной)

Может, я стала счастливой теперь,
Может, сбылись все мечты…
(Но все я отдам без раздумий, поверь,
Чтоб только был рядом ты…)

2003