тихо плачет осень

Сергей Фишер
тихо плачет осень за моим окном.
у дождя просил тогда любви тайком.
постучись в окошка к ней прошу тебя.
расскажи ты ей как я ее люблю.
а у ветра я тогда просил
ветер я прошу ты дай мне сил
 без нее ты знаешь жить я не магу.
счастья и любви лишь ее хочу