Нет, не погибла Украина!

Штирман
Погибла Мати Украина
Та, что раньше так цвела.
«От Майдана» (Виктор Тарабурин 2)
..........................................
Нет, не погибла Украина!
Элита, мерзкая вражина,
впустила на её порог
нациста злобного сапог.
Народ прозреет и тогда
прогонит злобного врага.