Akira-Aoki Tsuki Michite tv ver

Цветок Пресподни
Замерзая в ночи,
Раны мои осветит луна голубая.
В непроглядной ночи,
Остановилось время моё.
По лицу текут слёзы горькие,
Буду я идти по этой тропе.
Эта ложь моя,
Рядом будет жить,
Пока во тьме я брожу!

Может день наступит, что
Унесёт мою печаль с собой.
Только почему сердце так дрожит?
В море голубом опять тону!
Этот мир во лжи погряз,
Красоту свою он потерял.
Руки протяну сквозь туман ночной
Я смогу увидеть,
Луны там свет голубой…