сомненья

Жанна Гайворонская
for D.E.N.

...а каждому ведь из нас хотелось
жить так, чтоб заставить всех ахнуть!
но - achtung! - сомненья блуждают по телу,
решая - куда бы шарахнуть?
решая - немножечко? или в клочья?
по жизненно важным? иль с краю?
и рвут на куски, будто волк-одиночка...

и не подпускают к раю...