Chico with honeyworks-sekai wa koi ni ochiteiru Tv

Цветок Пресподни
Весь мир вокруг наполняя любовью,
Стрелы Амура пронзают сердца.
Хочу о тебе я побольше узнать.
Эй, поговорим.

Каждая беседа наша лишь
Приводит в ссоре долгой.
И к слезам моим.
Только чувства свои не в силах
Я держать под контролем, для чего?
Не выходит, чувства мои всё сильней.

Вечно убегаем мы в спешке далеко.
Упуская из виду важные чувства, но
Хватит, теперь смотри сюда!

Весь мир вокруг наполняя любовью,
Стрелы Амура пронзают сердца.
Хочу о тебе я побольше узнать.
Эй, расскажи мне,
Даже миллиметр – это слишком далеко,
После стольких лет разлуки.
И забыть о тех днях не смогу никогда,
Ведь тогда влюбилась я в тебя.