Памяти подруги...

Татьяна Кантариа
Елене Фомичёвой (29 марта 1979 - 4 августа 2008 )посвящается...

...Эту боль от потери ничем не восполнить !
А что же осталось-останется помнить...
И плакать ночами , и спрашивать Бога
За что же судьба так бывает жестока ? ...

... Ты возникнешь в памяти свято,
Улыбнёшься, обнимешь любя.
Я пойму- Ты ушла без возврата,
Не пойму как мне жить без тебя...