7!! seven oops -Bye Bye tv ver

Цветок Пресподни
Так и есть, это же ты?
Вот уж впрямь судьба нас свела.
Помнишь, мы частенько гуляли с тобой вдвоём?
Хотелось мне взрослеть скорей,
И вот сейчас я вспомнила всё.
Ты помнишь, как я сторонилась тебя?

И снова…
Льётся дождик ледяной из купола  туч.
Слёз  твоих полна небес вода.
Удивлялась я тогда твоей редкой доброте,
От которой мне всегда не по себе…
Льётся дождик ледяной из купола  туч.
В нём твоих холодных слёз роса.
Я в то время зла была на дурной характер свой,
Но как только встретились мы, я стала другой…