Проклятье властителям Украины

Зинаида Лукьянова
Просвистели УКРАИНУ,профукали
Разорвали РОДИНУ в клочья.
Не деля ни с детьми ни с внуками,
Всё себе ненасытным пророча.

Вам проклятьем земля ответит,
Ваши руки по локоть в крови,
Ваши прокляты внуки и дети
Сытой жизни пожнут грехи.

Опозорили КРЕСТ христианский,
Аз отмщенья воздаст ГОСПОДЬ
В безвоздушном вам быть пространстве
За пролитую братьев кровь.