Вам, мои друзья!

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Поэты
                Алексей Селиванов,
                Анатолий  Мехоношин

Вглядываясь в строчки,
вертя ими так и сяк,
всё больше понимаю,
как друзьями я богат.

И после смерти
Ощущаю я  –
Плечо каждого из вас
Поддерживает меня…

А стихи?
Да это ж кладезь!
И не только для меня!
И радуюсь, что открываю
Их Вам, мои друзья!

06, 27 .07.  2014.