Спасибо, что не читаешь мои стихи

Баева
Мне всегда было проще писать, чем сказать,
И вопрос на вопрос, чем нормальный ответ.
Только посмей вновь исчезнуть! Не смей исчезать!
Хотя, дело ведь не моё, вовсе нет.

Мне хватает того, что никак не назвать,
Разговоры- важнее любой чепухи.
Спасибо, мне теперь есть, что вспоминать,
И да, спасибо, что не читаешь мои стихи.