где ты счастье

Сергей Фишер
где ты счастье моё та девчёнка из снов.
что приходит камне по ночам вновь и вновь.
где ты счастье мое и в каком ты крою.
знай тебя в своих снах каждый раз я ищю.
где  ты счастье мое и тебя я так жду.
губ твоих и тепло как расу в ночи пью.
где  ты счастье мое и тебя я люблю.
лишь тебе я одной свое сердце дарю