Взлетая вдаль...

Ломтик Июльского Неба
Взлетая вдаль
Шумели в небе сосны
И по родному полю тосковал
Букет цветов забытый на столе
Как прядь волос
Дневная онемела твердь
Всё сорвалось
Куда-то в смерть
В глубокой синеве
Глухие удары кромешного сердца
Так слишком и просто
Помимо меня.