Позови в тишине...

Ломтик Июльского Неба
Позови в тишине предрассветной
Шалым ветром в холодный сон
Забери в свою белую ночь
В страну игрушечной радуги
Плюшевых облаков и смешных деревьев
Ускоряя шаг замедляя бег
Это так несложно
Где оживают воздушные замки
Где звёзды в колодцах и небо
Так сладко пахнет
Туда где не будет ни после ни поздно
Лишь солнце и песни
Лишь рядом
И вместе.