Таятся сумерки в листве...

Ломтик Июльского Неба
Таятся сумерки в листве
Струится тихая печаль
И над могилою твоей
Я догораю как свеча

В каких краях тебя искать
Какой мне совершить обряд
Чтоб только снова увидать
Твой добрый и счастливый взгляд

Но всё сильней глухую боль
Заносит времени пурга
И как теперь ты далеко
А може просто пол-шага

Последний луч уже угас
И всё забудется во сне
Но не забыть в последний час
Мне думать только о тебе.