Ты живёшь в этой...

Ломтик Июльского Неба
                Памяти Настюши

Ты живёшь в этой вечной осени
В скорбном сердце и в белой зиме
Детская улыбка
Застыла на чёрной плите
Среди этих деревьев
И этих седых облаков
Ты свободна от приторных чисел
И стрелок часов.
Цветущей весною
В солнечной юности лет
Раскололась вся жизнь
Мечты больше нет.
Словно всё стало горьким
Без радости цвета и слов
Лишь пустые аллеи
И пепел сгоревших костров.
Кассиэль дашь ли свой ответ
Стоит ли тот рай
Где она обрела покой
Неба на нежных ладонях
Её маленьких рук
Звуков голоса
Дара прощать

Ангелам завидно
Они не умеют хранить
Им дано лишь молчать.


21 декабря 13 г. ты мне приснилась... Я буду любить тебя вечно.