Ромашковый букет

Елена Хашина
Нет, я любить  ещё  не  перестала!
Быть  может, боль  в  груди  слабее  стала
И  сердце  бьётся  чуточку  ровнее...
Но  ни  о чём ни  капли не  жалею!

Ромашковый  букет  поставлю  в  вазу.
Цветы  с  глазами - дивные  созданья!
Судьбу  наивно  всем  предскажут сразу.
И  выдадут  все  тайные  желанья.

Сама  себе  букет  я  подарила,
Пусть  радует  меня  сегодня  он.
Хотите, погадаю  на  ромашке,
Любому, кто хоть  чуточку  влюблён?